CUXX Bar & Lounge

Feine Drinks am offenen Kamin.

 

Die Hotelbar ist ja so etwas wie der abendliche Treffpunkt in einem Hotel. So auch im ATLANTIC Essen, aber was unser Bar-Team so alles für Sie zaubert, ist defintiv einen Besuch wert! 

Eigens eingekochter Sirup, Infusionen, hauchdünnes und selbstgetrocknetes Obst: Man könnte fast denken, hier sind Lebensmittelchemiker am Werk! Tatsächlich aber steckt hier das Team unserer CUXX Bar dahinter: Bar Chef Dennis Nyhoegen und Asst. Bar Chef Stefan Nagels. Die beiden lieben ausgefallene Drinks und verrückte Eigenkreationen, so genannte Signature Drinks. Ihrer Phantasie und ihrer Kreativität in Zutaten und Dekoration lassen Sie gerne mal freien Lauf. Und so kommt es nicht selten vor, dass man einen der beiden z. B. in der Hotelküche am Kochtopf sieht oder verschiedene Spirituosen mit Aromen für extravagante Infusionen hergestellt werden. Wofür all das verwendet wird? Für ausgefallene Cocktailkreationen, wie den Earl Grey Smash mit Gin oder den Tequila Basil. Doch keine Sorge, auch Klassiker werden bei uns nicht vernachlässigt: Sie erhalten an unserer CUXX Bar auch beliebte Cocktails und Longdrinks wie Caipirinha, Mojito oder Long Island Ice Tea. Natürlich servieren die beiden Ihnen auch gerne ein kühles, frischgezapftes Bier, einen unserer erlesenen Weine oder einen unserer phantastischen Whiskeys - nicht umsonst ist die CUXX Bar als eine der "Top 100 Whiskeybars Deutschlands" ausgezeichnet.

Neuer Kommentar

0 Kommentare